Шаблон

понедельник, 30 мая 2016 г.

Открытка по Ван Гогу)

Всем привет! Когда я увидела задание "An artist's eye" сразу захотелось сделать что-нибудь в духе художников.. сначала думала сделать по Дали, но потом увидела картину Ван Гога и понеслось...
Сначала задумалась, как передать экспрессию мазков художника, придумались стежки нитками)) Нарисовала фон акриловой краской, луну и звезды вырезала из фетра и тоже украсила стежками:

четверг, 26 мая 2016 г.

Свадебная книга для пожеланий и свадебный набор

Всем здравствуйте)) Бывает так, что чем-то ты уже не занимаешься, но ради хороших людей делаешь исключение))) Так и в этот раз, свадебные наборы остались в прошлом, но свадьба коллеги, которую мы давно хотели сплавить в замужнюю жизнь послужила началом создания этого набора))) Начну с книги пожеланий, свадьба в золотисто-белых тонах, очень пришлась кстати бумага от Терезы Коллинз (а я все думала, куда эти листики пристроить):

среда, 18 мая 2016 г.

Открытка с ловцом снов

Привет всем! Недавно моя открытка попала аж в 2 топа, чему я безмерно рада)) и в одном из блогов СкрапМагия меня пригласили в качестве ПД в рубрику "Самоделкины" "Украшения из фоамирана, ткани, фетра". Очень интересное задание, приглашаю всех поучаствовать))) Было очень волнительно и интересно, разу вспомнила про фетр, раньше я его часто использовала в своих работах, но потом перестала, и вот появился отличный шанс все вспомнить))) Из фетра здесь ловец снов, который по краю еще обвязан белой пряжей и расшит бисером: